Жизнь подарила мне немало

Елена Зеленюк
Жизнь подарила мне немало,
Я ей за это благодарна,
Всё получалось с самого начала
И не была судьба коварна.
Любимый муж и дети-счастье,
Дарованое мне свыше
И ненастье для нас не ненастье
Мы вместе,мы рядом,мы дышим!!!