***

Елена Зеленюк
Интересно,а что будет дальше,
Через день,неделю,месяц,год?
Лишь бы не было в жизни фальши,
А хорошее дорогу найдёт!
Не заблудится и не спрячется,
Нужно только уметь ждать.
С важным встреча в пути назначится,
Будет-не будет-не стоит гадать...