Подсказка

Оксана Роздорская
Не бойтесь вовремя остановиться,
На миг,  прикрыв свои глаза.
И даже если суждено разбиться,
Вы можете нажать на тормоза.

Мы постоянно что-то выбираем:
Еду, друзей, работу, быт, мечты…
И вслед за выбором находим иль теряем,
Возводим или рушим все мосты.

Дорог для жизни существует очень много –
Их даже невозможно сосчитать.
На все вопросы есть ответ у Бога.
Он помогает от падения вставать.

Не тратьте свои силы на обиды,
Что погружают в тьму и пустоту.
Дарите разноцветные флюиды,
Людскую умножая доброту.

31.03.2007.