Трагедия, которая стряслась ранней ночью с Шекелем

Алексей Шекель
Я голый в лесу одиноком сижу -
Сатир молодой на зеленом лугу.
И Ленин со мною ведёт разговор
О том, как прекрасно растить помидор.

Шизофрения. Ну что тут сказать?
Пришло моё время таблетки глотать.

Пришло моё время к далёкой мечте
На белых колесах по синей волне
Уехать, уехать отсюда скорее,
Чтоб с Лениным водку допить в Мавзолее.