Это странное...

Анатолий Кравченко
Это странное влеченье.
Это самоотреченье.
Этот гром небес.
Эти подвиги, геройства.
Эти нервные расстройства.
Этот мир чудес.

Этот лёд и жар несносный.
Эти ласки, окрик грозный.
Эта тяга встреч.
Эти сладостные звуки.
Эта радость, эти муки.
Эта сердца речь.

Эта вера и сомненье,
Этот сон и пробужденье.
Этот миг любой.
Эти охи, эти ахи.
Эта смелость, эти страхи…

ЭТО ВСЁ –
ЛЮБОВЬ