Родина

Сергей Волков-Бахарев
                Написано в соавторстве не помню с кем



                Не покладая рук мы будем биться
                Страну свою Россию защитим
                Она сейчас как раненная птица
                Волкам ее мы рвать не отдадим

                И пусть глядят предатели соседи
                За стеночкой тихонечко скуля
                Не завалить им русского медведя
                Как никогда крепка наша семья

                До наших недр не дойдет черпалка
                Князьков соседних быстро разорив
                И пряник не поможет с палкой
                Нас можно победить только убив

                Не знаю более страны великой
                Такой могучей и такой простой
                Единственной и многоликой
                Как мать любимой дорогой родной