Значит...

Олеся Лобода
Меньше спиться,
Меньше есться,
Значит что-то ожило,
Значит всё же моё сердце,
Не окаменело-о...
Значит я ещё красива,
Значит я ещё жива,
Значит я ещё пригодна
Для остервенения))))