Поля Сердца

Александр Кривоногов
Грозди горьких слез
Окрапили поля моих грез,
Застывшей мечты обилиск
Радостно близок и печально долек.

Пройдет отмеченный срок бури и грома,
Рассеятся тучи из мрака,
Осядет роса, прольется слеза -
К жизни Любвь Воскрешая.
 
И будим  снова вместе,
Как всегда, в Заветном месте,
Где мы полюбили друг друга когда-то,
Отныне впредь нам разлуки больше ненадо!