Поцелуй

Найма Ра
Летит планета, вертится.
Среди вселенских струй
На нитке света свесится,
Звездой хмельной засветится
Поцелуй...

Важнее всех событий он,
Заплыв за дальний буй,
Влюбленных душ наитие -
Умопомрачительный
Поцелуй.

За вёсны, что пропущены,
По-щедрому даруй
И принимай.  Влекущий мой,
В желанием цветущие
Уста, призывно ждущие,
Поцелуй!