Журчит вода в кухонном кране...

Галина Геро
Журчит вода  в кухонном кране,
Журчит  вода,
Звук монотонный этот  странен,
Но иногда...
Журчит вода, и  берегами
Трава, трава,
Не потревожена ногами,
И острова
Из одуванчиковых глазок
То тут, то там -
Лесной народ идёт из сказок
К твоим ногам....
Притихший ветер тихо дышит-
Листва в весне,
И солнца блик волна колышет
В журчащем сне.