заметки горе-натуралиста

Просто Печальная Птица
у природы-мачехи –
дни ненастные
губка неба грозами
выжата
мёрзнут одуванчики
седовласые
стали альбиносами
изжелта
улетают в небеса
крошки-зонтики
полня грустью о былом
глазыньки
так вот блин и старятся
желторотики
обделённые теплом
пасынки...

13.05.09