Я их жду...

Ослябя Хренов
Сколько их ушло промозглой ночью
в неизвестность ледянящей тьмы?
Кто из них вернуться к нам захочет,
и кого узнать сумеем мы?

Как понять, что истинно, что ложно,
там, где ничего понять нельзя?
Я их жду. Упорно. Безнадёжно.
Но не возвращаются друзья.