Как много ран уже сердечных...

Фелли
На мелодию из к/ф «Весёлые ребята»






Как много женщин есть прекрасных,
Плохих чуть меньше (не встречал!):
От чёрных, белых и до красных…
я смотрю, какой завал-
везде аврал!

Сердце! Зачем на рану соли сыпать?
Сердце! Зачем ты мучаешь меня?
Сердце! Но почему я должен «тыкать»?-
Дружище, сердце,- я уважаю ведь- тебя…

Будь моя воля, я бы дамам-
Шампанского подал вагон!
А самым что ни есть упрямым-
водки дал бы хоть бидон…
да вот и он!

Сердце! Давай с тобою выпьем водки…
Сердце! Как нам кого-нибудь сманить?
Сердце! Вот список дам, и все- молодки…
Давай-ка, сердце,- ох, как бы всех их- соблазнить?

Поразбежались оба глаза.
И руки хулиганят тут…
Так неужели ни по разу
так совсем и не дадут?
тогда- капут!

Сердце! Стучишь ты очень что-то сильно!
Сердце! Ты любишь женщин целиком!
Сердце! Волна любви в тебе обильна!
Послушай, сердце,- ведь ты не будешь- стариком!


Кастик  http://www.stihi.ru/2010/01/05/1609