Пока

Сергей Волков-Бахарев
                Я умирал и возрождался
                Примерно десять тысяч раз
                Себя терял и находился
                Я в двадцать раз сильнее Вас

                Я видел пирамид рожденье
                Потоп всемирный наблюдал
                В меня горстями Зевс могучий
                С Олимпа молнии метал

                Боролся с Посейдоном старым
                С его могучей бородой
                Которую когда хватаешь
                Морской становится водой

                Бежал и снова возвращался
                Убежище на островах искал
                По сути от себя скрывался
                От тени собственной сбегал

                С великим Чингиз ханом рядом
                Огромной управлял ордой
                Царей травил ужасным ядом
                Как будто бы поя водой

                Шепнул на ухо Александру
                Гордеев узел разрубить
                И Азию с сестрой Европой
                Как непокорных покорить

                Ты не узнал меня я ЭГО
                Что дремлет в каждой голове
                А я тебя прекрасно знаю
                Пока живи сам по себе