Боюсь очнуться...

Росса Бланк Воронова
Бреду одна по стуже,
Ищу вчерашний день.
За мною в  танце кружит
Моя слепая тень.

А я боюсь очнуться,
Мечты свои спугнуть:
На миг тебя коснуться-
Навечно утонуть!..