Терцией двое. Японский сонет

Инна Селивёрстова
Арсис скольженьем...
В тысячу лет поцелуй -
терцией двое.

Самосожженье
всплеском ласкающих струй.
Ночью светло им.

Стылая правда потерь,
тонко где - рвётся.
Наглухо в прошлое дверь.
Палое солнце.

**
Фоторабота моей дочери. Дорога из Сибири. 2009