завиSiM0сть

Эркин Чиял
Тебя тревожит мое имя
на неизвестном языке...
придумываешь мне прозвища,
                которыми называют пуделей

пугаешься моей улыбки
закрываешь глаза и
смыкаешь мне губы вымученным поцелуем

мертвая бледность лица
будит в тебе беспокойство -
и ты сжигаешь меня
                безжалостным
                ультрафиалетом
                солярия

стесняешься моих черных крыльев -
я туго стягиваю их за спиной
                потрескавшимися
                кожанными
                ремнями

избегаешь встречи
                с бездонным
                мраком
                моих
                глаз
как будто боишься увидеть в них
отражение своей души...

судорожно обнимаешь за ноги
не позволяя уйти -
ты “не помнишь, как жила до меня”

пересохшими губами умоляешь
унять твою боль
еще раз окунуть в  Б  Е  З  Л  И  Ч  Н  О  С  Т  Ь

поднимись, дочь Юпитера, 
принеси из кухни нож
я сделаю на сердце
                еще
                один
                тонкий               
                надрез...
                |
                '
                '
                '