Белое и черное

Ангелина Моисеенко
Что странно - белым называет
Себя один, а видим что ж?
Одну валюту предлагает,
Хотя на ангела похож...

Другой же - Сыном Люцифера,
Но о валюте говорит,
Что Апокалипсис - в единой,
Спасенье - в разных может быть...

Пророки говорят нам четко:
Одна валюта - это смерть,
И как-то на душе-то - горько...
И в белом чернота-то есть...

Введут единую валюту,
На руку всем положат ЧИП...
И с кем же мы тогда-то будем?
Ты - Черный? Белым - не зовись!

     май 2009