Ничего не жаль

Ослябя Хренов
Ни твоя вина, ни моя вина,
что любви бокал осушён до дна.

Ни твоя беда, ни моя беда,
что не встретимся больше никогда.

Ни твоя печаль, ни моя печаль -
ни тебе, ни мне ничего не жаль...