Статуя

Вампир Кощей
Красные розы,
Лежат у могилы.
Кровавые слезы,
Проливает Афина.
Белый мрамор,
Багреет от крови.
Кровоточащая рана,
Причиняет боли...
Мертвая статуя,
Живее людей,
В ночи падая,
Не видит сна сетей.
Алое эго,
Под белой кожей,
Скрывает боль тела,
Но душу не может.
Разбито на части,
Нежными руками,
Слишком живое,
Сердце из камня.