Любовью озаряй живущих

Людмила Клименко
Живи, как-будто день последний
Отпущен Богом на земле,
Дари Любовь свою вселенной -
Земле и солнцу, и воде.

Любовью озаряй живущих,
Дари им радость и цветы,
Возрадуется в Свете Ждущий,
В тебе узнав свои черты.

К тебе вернется счастьем  лето,
Его открыто в дом впусти,
И душу бедного поэта
Не осуждай...его прости.