Накипело...

Маргарита Устала
Почему так гадко на душе?
Почему я не могу иначе?
Ведь давно не девочка уже,
А от пошлости в мой адрес – плачу…
Так обидно, когда видя тело,
Пробуют купить, как проститутку!
Боже мой, ну как же надоело,
Обращать очередную пошлость в шутку!