Выпускникам на память

Руфина44
Звенит звонок,звенит последний,
Несётся звон под облака.
Был ты учащимся намедни -
Сегодня нет ученика!

А есть достойный взрослый малый,
И жизни путь большой открыт.
Его крутые перевалы
Тверды,как истинный гранит.

Но молод ты,и ты подкован,
Силён основами наук,
А мир так сложен и огромен -
Он ждёт тебя,мой юный друг.

Весна охвачена цветеньем,
Сияет солнце в небесах!
Запомни светлое мгновенье -
Оно со скорбью на весах!

Ведь ты прощаешься со школой,
А значит,с детством,навсегда,
Но,бурной юностью влекомый,
Ты помни школьные года!