Я рисую тебя

Морозов Артем Юрьевич
Я рисую тебя на стене
Нежно
Каплями ветра.
Я читаю тебя на стекле
Чистым лучиком света.
Я шепчу твое имя, разбившись рассветом
В тебе.
 
Ты – везде.
 
Ты – во мне.
 
Ты – безумное жаркое лето.
Ты – бездонное синее небо.
Ты – упругие ниточки веток.
 
Молча, трогаю взгляд раздетый.

Распускаюсь твоим заветным
Пальцы местно
Но властно,
Грубо.

Дышишь. Чувствуешь мои губы.
Мне так хочется.
Капли.
Туго.
Проникаю к тебе под кожу.
Тесно двигаться.
Так похожи.
Так несметны
И так прозрачны.
 
Моя девочка.
Я, как мальчик,
Буду ждать у двери с цветами.
Мы с тобой виноваты сами
Что так сильно друг друга любим.
Я в коробочку запакую
Свое сердце.
Оставлю рядом.
Навсегда.
Больше мне не надо.
 
Просто падаю на колени,
Обжигаясь твоею тенью.
Прорастаю зеленым лесом
Зашиваю в себя мгновенья
Твоих хвойных,
Душистых почек,
Влажных листьев.
Древесный запах.
Я - горячей смолою, хочешь?
Навсегда растекусь по лапам