Ночь или утро? Не пойму...

Александр Найданов
Ночь или утро? Не пойму.
Свет да зелёная метель!
Лес, будто только что заснул.
Мир, будто только что запел!

Мир - это, просто, ты и я!
Мир - это звёздочка в окне!
Мир, словно лист календаря,
Вдруг упадёт в ладони мне.

Нам много ль выпало суббот?
Всё неизбывные дела.
Пусть, только сердце отдохнёт
Там, где в ночи луна спала.

Ночь или утро? Не пойму.
Свет да зелёная метель!
Лес, будто только что заснул.
Мир, будто только что запел!