Поздно...

Вася Налим
На конкурс акростих "Любовная волна" см. http://www.stihi.ru/avtor/ktopohvalit

ПОЗДНО
П_рощай! Я упрекать не стану,
О_тныне, ты свободна, словно птица.
З_атянет скоро время рану:
Д_ругие будут увлеченья, встречи, лица...
Н_азад, к прошедшему, не стоит в о з в р а щ а т ь с я -
О_дно скажу, что нужно по-людски  п р о щ а т ь с я. 

СЛАБОСТИ БЛУДА
С_лабый Микола до женского блуда:
Л_юбит всех оптом: Наташу и Люду,
А вечером с пышкою страстною Соней
Б_езумно в объятьях ее он утонет...
О_пять не вернется с работы до дому,
С_лучайно, увидев красавицу Тому,
Т_атьяну он тоже
И Веру похоже...
Б_лудливый Микола, и всюду он первый
Л_юбимой жене он всегда душой верный.
У_меет развеять и грусть, и ненастье
Д_амский угодник мгновенного счастья!

А по правде, то не блуд - Колю "нужником" зовут.