Крылья ангелов

Алиция Гадовская
Крылья ангелов,
Райские двери,
Лучезарные линии света...
Эта знак иль раздолье рассвета?
Крылья ангелов
Словно метели...
Вот дорога, что вверх неизбежна,
Но наклоны меняются в сердце...
Если вниз открывается дверца,
Ты во власти согласия бездны...