девочка в ski-комбезе

Марья Искусниццца
небо струится снизу
по котловине снежной
пудрой седой магнезит
выкаты под торосы
в местную антрепризу
девочку тянет нежность 
девочка в ski-комбезе
стонет от передоза

мягкое внесезонье
в девочку сладко льется
чтобы она искусно
сердце свое согрела
это её sexзона
снежные брызги к солнцу -
бегство от всех иллюзий
на рубеже апреля

стрелки часов сминают
выдуманные границы
тысячи миль пунктиром
так несозвучны с сердцем
девочка вспоминает
чьи-то слова и лица...
ей бы сейчас хватило
нескольких ski-иньекций