Мечтать - не страшно!

Мятная
Я выбираю жизнь в «Анти_сетИ».
(Пространством управлять не научилась...)
Бери меня...живую! Во плоти!
Пока я только в сны не превратилась.

Я буду слушать, не читать стихи.
(Так хочется... ловить слова губами)
Я стану молча...целовать ладонь руки
И пальцы, что покой мне не давали...

Я с каждой рифмой...вздрогну в унисон.
(Я б мысли все твои боготворила!)
 И стала б самой тёплою из волн,
Чтобы обнять...любимого мужчину...

Размытым шлейфом - чувств водоворот.
(Таинственным признанием – улыбка.)
Я выбираю медленный фокстрот...
И прячу одинокую  грустинку.

Мечтами зарифмую звездопад.
(Чтоб загадать заветное желанье)
И надкусив лимонный мармелад,
Почувствуешь, минуя расстоянье,

Волшебный, щедро-сладкий-мятный вкус...
(волнительно любви приготовленье)
Я глобус перекраивать берусь,
Чтоб нанести маршрут прикосновений...

Души к душе... и тел переплетений...
(Мечтать – не страшно! Я тебя дождусь.....)