Время без жалости

Сардор Ибрагимов 2
Идёт же время в нашем мире
Его невозможно догнать
Стареют великие кумиры
Ведь не может время остановиться,
Не может время постоять.

Секунды складываются в минуты
Минуты в час, они же в век
Как жить нам и здесь, и там, и всюду
Если временим, не властен человек.

Оно уходит тихо, но очень быстро
Порой не успеваем мы понять
Куда так мчится бескорыстное,
Жестокое, безжалостное время.