хоботы-хлопоты

Зубков Сергей
возьми меня в дом-работницы
возьми и всегда держи
грУсти - прыщавой своднице -
в этот раз откажи

стану заправским мастером
ношу свою таскать
с глухо-немою страстностью
тело твоё ласкать

и за такие хлопоты -
хобот найдёт ножнЫ
значит нужны нам хоботы
очень ещё нужны