Зачем ты рушишь сказку

Анастасия Для Тебя
Зачем ты рушишь сказку,
Мою детскую заветную мечту?
Не отзываюсь я на ласки
И может объявлю войну,
Войну обману и слезам...
Но никому тебя я не отдам!
Я за тебя готова умереть,
А не оставить для другой.
Я помогу тебе в огне моей любви сгореть,
Да и сама сгорю с тобой.
Моя душа - лесной пожар,
И погасить его не сможет дождь,
Навряд ли он погаснет сам,
Когда ты от меня уйдешь.
Ты знаешь, как меня убить:
Обман больнее соли в ранах,
Шагнуть с карниза просто, пытаясь воспарить
Над черным бурным океаном...