Май

Ибрагимов Ринат
Май пропахший грозами,
Мокрые березы.
Я не суше,
Но покой душевный этим не нарушить.

Гром был для меня как песня,
Небо цветом не пугало.
Я едва не взял в невесты,
Распоследнюю путану.

Скоро в сене буду спать,
Если доживу.
Буду приглашать на сеновал,
Поприличнее дур.

А пока зорница в силе,
Ночью тоже ливню лить.
Что бы реки стали длиньше,
И тюльпаны зацвели.

Оглянусь раскинув руки,
Так и обнял бы весь мир.
На колени встать не стыдно,
Поцелуем землю одарив.

Пусть заставит захмелеть,
Аромат черемухи.
Я согласен его пить,
И не чуть не скромничеть.

Лес в тумане по утру,
Можно встретить в нем гадюку.
Был я и с ольхи в дугу,
Еле стягивая с женщин юбки.

Да я груб,
Зимы не много в голове осталось.
Но большого же вреда не причинял,
П..ебу и отпускаю.