Бесконечный полёт

Григорий Драненко
Я уйду в мир теней, там не станут искать.
Там не включится свет, если лягу я спать.
Когда кончится ночь, я уйду в мир огня.
Там всегда есть тепло, не найдут там меня.
А погаснет огонь, в белый дым превращусь,
Полечу над землёй, с облаками сольюсь
И меня и тоску, ветер вдаль унесёт.
В пустоте растворюсь, там никто не найдет.
Стану шумом дождя, буду криком в ночи
И никто никогда мне не скажет - "молчи".
Снова день сменит ночь и моя грусть уйдёт,
Я уйду вместе с ней, в бесконечный полёт.