Клин

Михаил Браславский
В жизни, короткой и длинной,
Только одно неизменно:
Клин
       выбивается клином,
Начисто и непременно.

Будет не скучно, не тошно,
Станешь навеки любимым,
Не забывай лишь про то,
                что
Клин
               вышибается
                клином.
=================================
P.S.
А что ещё проверено веками,
И стало уже истиной почти –
Что дураков лечили дураками,
Немного поумневшими в пути.
     ________________