Смайлик

Григорий Драненко
Одинокими бывают,
Даже если не одни.
Иногда нас забывают
И в тоске проходят дни.
Время доктор ведь искусный,
Всё расставит по местам.
Только этот смайлик грустный
Скажет мне, что где-то там.
На тебя весь город давит,
Всё чужое - не твоё.
Осень грусть свою подарит,
Листьев рваное тряпьё.
Небо выльет свою воду...
Что-то было, но прошло.
Лишь в холодную погоду,
Вспомнишь рук моих тепло.