читая номера домов

К-Львуша
шла, читая номера домов:
с дробью и без,
непременно под козырьком.

только в старой части города
название улицы написано
полукругом.

будто я вернулась в детство:
*улица Воинова /Шпалерная/,
дом 39*

только в старой части города
номера домов
защищены стеклом.

зиму вспомнила в белом мае:
очень рано темнеет...снег идёт...
жёлтый свет фонарей и...свет номеров.

только в старой части города
как шары новогодние
номера домов...

15 05 2009