Мы представим...

Михаил Браславский
...Отрешимся от суеты,
Скоро в гости придёт Змея.
Я представлю, что это не ты,
Ты представишь, что это не я...

Рядом  – сбывшиеся мечты,
Рядом счастье лежит, смеясь!
Ты представишь, что это не ты,
Я представлю, что это не я...
          2000