копошась

Абзэндр
и распознав но плюнув на последье
порвать себя на чувственную ложь
мы все как дети ищем свет в окошке
и прыгаем в желаньях невтерпёжь

чтоб всё и вся и чтобы тут же сразу
и растворится в сладостном бреду
мы обласкаем каждую заразу
за знак вниманья в сторону свою

и вот вкусив отравы в полной мере
кровавой болью исчерча себя
мы всё равно всё верим верим верим
и словно дети в грязь опять себя