Дети... внуки

Гаврилова Лариса
Наши дети...внуки.
...Солнца лучики!!!
Беззащитны несмышленыши...
К нам протягивают руки.
Задают вопросы,
Вызывают слезы.
Вдохновляют силы,
Все преодолимо!!!
Ради них -
Единственных, любимых!!!