Не всегда везет в любви мне

Лев Красоткин
На капоте солнца блики
Собирают в пазл весну.
Еду я в Ростов Великий
Из Ростова-на-Дону!

Реки наши, небо наше,
Наш гаишник смотрит вслед,
Как платком, березка машет
Мне листочками: "Привет!".

И калина, и малина,
Все приметы налицо -
Русь встречает гражданина
Модным Золотым Кольцом!

Отозвав ветра и ливни,
Спешно отступает зло.
Не всегда везет в любви мне,
Но с Отчизной повезло!