Мне не нравится, когда ты материшься...

Годанна Яцкая
Мне не нравится, когда ты материшься,
Уходя в проблемы с головой,
Не идёт тебе, когда ты злишься,
Я ведь знаю, что ты добрый и простой.
А ещё я знаю, что напрасно,
Видишь тьму ты чаще, чем рассвет.
Ты поверь,что жизнь - прекрасна,
Нерешаемых вопросов нет!