Не плачь, мой Бог...

Лана Елагина
Не плачь,мой Бог,
   пожалуйста не плачь,
Людей так много,
   ты один на свете...
А будет плохо -
   поиграем в мяч
Откуда же берутся
   дети?©

     ***Стихи Любви с Любовью к вам***