Вылечи меня своей любовью

Годанна Яцкая
вылечи меня своей любовью,
разгони сомнения мои,
положи мне нежность к изголовью,
и в том, что будет всё отлично, убеди.
расскажи о том, как я красива,
и как любишь ты смотреть в мои глаза.
Ты  прости, что я порой ревнива,
что забываю вовремя давить на тормоза...