МетаморFозы

Наталия Рашева
Я заклею сердце скотчем,
Уберу все мысли в ящик,
Поменяю голос, подчерк,
Нацеплю на шею датчик,

И пойду бродить по свету,
Запинаясь об улыбки.
Позитива больше нету,
Черно-белые открытки

Разошлю их как попало,
Лишь бы только не остались.
Безразличным всё здесь стало,
Дни в мгновеньях потерялись…

Между солнцем и луною,
На закате иль рассвете
Я расстануся с мечтою…
Или тенью на портрете…

30/IV 2009