Смущение

Вконцетто Концов
Мадам... Вы зря шипите, кстати
И нервно жмётесь от меня.
Ведь мы же с Вами не в кровати
И вы не знаете, кто я

Вы так красивы... Я в смущеньи...
Я б Вас хоть щас... На пьедестал
Вознёс бы... Я прошу прощенья,
Что у меня на Вас не встал...