Это не просто снег за окном

Годанна Яцкая
***
Это не просто снег за окном.
Это - моё «прости»;
Это - «всё будет отлично потом..,
а пока ещё потерпи»;
Это возможность всё позабыть,
И заново что-то начать,
Слоем снежинок печали покрыть,
Чтоб от тоски не кричать.
Может быть кто-то, глядя в окно,
Увидит там  просто снег.
Но это не просто снег за стеклом,
Это - судьбы оберег...