В любви признаться...

Анатолий Кравченко
В любви признаться не боись!
На то она любовь, чтоб знаться.
Нельзя святое дело – ЖИЗНЬ –
Предав, невинно улыбаться.

Доверься, откровенен будь.
Не ошибусь, уж ты поверь мне,
Что выявляет СУТИ СУТЬ
Лишь испытание доверьем.