Плохая примета

Владимир Мальчевский
К нему влетело в форточку письмо
и муха холоднющая с мороза.

В письме лежала плоская мимоза
с приказом
отчисленья из МИМО.*







_____________________
*МИМО - московский институт
международных отношений.