Аномалия

Екатерина Семке
вы смотрите в окно и что там видите?
замерзшее стекло...и дыма нити...
напротив серый дом...
и девушка зимою под зонтом...
в резиновом плаще,с очками на глазах...
от холода дрожит,в капроновых чулках!!!
так жутко на неё смотреть...
она открыла рот,и начинает петь!!!...
больна?! Тебя от куда ветром принесло?...
прохожие идут,фотографируют...смешно...
цвет кожи,словно снег...и губы синие...
того смотри покроется вся инием...
и хоть бы кто спросил:"с чего весь этот бред?"...
иль дело просто в моде?...
нежарко,уж совсем наряд не по погоде!!!
и всё же это отклонение...
быть может,у кого другое мнение?